#魔都slo8# 摊位D03【鸟宝宝痴汉互助小组】摊宣@魔都SlashOnly08筹备中 

摊子上主要还是DC有#超蝙# #kontim# 为主,然后是 #神奇动物在哪里#  credence和newt的手机绳&防尘塞,以及newt和嗅嗅的钥匙扣。佩佩的个人作品同人挂件(p3)也在我摊上,不过数量很少。

最重要的是摊上#Voltron# #新战神金刚# 无料Lance睡衣明信片!!!希望大家愿意的话来吃口安利!吃了安利请来和摊主交流一下狮子们!!!

摊上还有一点#Thilbo# 的明信片_(:з」∠)_我最后一点剩的索博无料了,希望魔都有我不认识的索博同好【哭唧唧】

最后!购买或者来拿索博无料的太太们可以获得索博的一个无料纸袋【比心】

以及!!安利大家画睡衣明信片的太太@巴豆花生糖 !!!迅猛吃下我安利还给我产粮的好太太!!!!!

评论(13)
热度(25)

© 安然残光 | Powered by LOFTER