蓝桥莫笑(二)

这章其实就是想写写我幻想中的和逗比基友的日常

用了几个基友的名字跪求不被发现_(:з」∠)_

其实全程就是几个蓝河大大的痴汉聊天啦

排版有点糟糕但是也不知道怎么弄才能正常....凑活着看吧

又是一次悲惨的自割腿肉【。


OOC严重

极端私设就差直接变AU了

能接受以上的.......






蓝桥莫笑大号在神之领域,叫残光,是一个不出彩的守护天使。
在拒绝了叶修大大没理由想强买的意见后,蓝桥莫笑一边哆哆嗦嗦的爬上了她的大号,一边在QQ上的蓝桥后援团里呼救

残光-蓝桥my男神:小天使们!!!!我觉得我要被君莫笑追杀了啊啊求支援!!!

茶小沫-蓝桥prpr:君莫笑?!

鸢鸢-蓝河河: Σ(゚Д゚)卧槽你做了什么?

十一-蓝桥蓝河:what?why??!!!

勺子-叶蓝only:……残光你不会是非礼了蓝桥大大被君莫笑看到了吧?

残光-蓝河my男神:卧槽勺子我觉得你说对了一半……

鸢鸢-蓝河河:什么?!!!!你非礼了蓝桥男神?!!!来pkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpk!!!

十一-蓝桥蓝河:鸢鸢冷静!你的男神是蓝桥不是黄少……以及,残光求详细!

半夏-蓝桥绝色:求详细+1!

勺子-叶蓝only:求详细+2!卧槽我们大叶蓝党被发糖了!虽然我有一种我

男人被男人抢走了的忧伤感……

茶小沫-蓝桥prpr:求详细+3!

瑶瑶-绝色蓝桥:求详细+4!!

水獭-蓝桥only:求详细+5!感觉自己男人被男人抢了+1……

残光-蓝河my男神:详细就是我今天开着我那个第十区的小号蓝桥莫笑遇到了蓝河大大准备下本我就去舔舔舔蓝河大大顺便求带本了,蓝桥大大真的好温柔啊!不愧我男神!【抹口水】但我没想到蓝桥大大的队友是君莫笑啊!

瑶瑶-绝色蓝桥:细思恐极啊!


十一-蓝桥蓝河:卧槽你居然和蓝桥大大一起下本了?!!!我废了那么大劲才进蓝桥的团结果蓝桥就去第十区了!你怎么这么好运?!!来pkpkpkpkpkpk!!


残光-蓝桥my男神:我也觉得我好运啊哈哈哈哈哈哈哈!我还录了像晚一点传群共享啊!哎呀我都还没讲到重点!重点是出本之后蓝桥大大好像公会找他就走了。我本来想上大号去玩的,结果君莫笑大大突然问我号卖不卖?!!


半夏-蓝桥绝色:卧槽……我觉得我可以脑补一篇文了


勺子-叶蓝only:这才叫真·细思恐极……


鸢鸢-蓝河河:重点是……你没卖号?

残光-蓝桥my男神:怎么可能卖啦……


水獭-蓝桥only:你想到了莫凡的经历……觉得你的那个小号可能会被追杀?


茶小沫-蓝河prpr:不过想想……我也觉得残光会被追杀


残光-蓝桥my男神:_(:з」∠)_总觉得我这个小号的前途灰暗啊...


瑶瑶-绝色蓝桥:诶诶十一你不是在蓝桥团的嘛?蓝桥大大被叫回去了你知道是为啥不?


十一-蓝桥蓝河:不清楚,我后来被调到一个SB的团了现在在推副本呢....


残光-蓝桥my男神:诶诶!我现在在我的大号上我看见公会频道里蓝桥大大在叫人去打个五十级的野图boss!


十一-蓝桥蓝河:艾玛!!!好久不见蓝河大大带野图团了!!等着我马上死出来!!!


残光-蓝桥my男神: 出息呢← ←


水獭-蓝桥only:卧槽我也来!!在蓝桥男神面前还要什么出息!


十一-蓝桥蓝河:要什么出息+1!!



因为只是一个五十级的野图boss所以公会里的部分人也是组上了团,在蓝桥大大的带领下奔去了boss刷新点。

刚到boss刷新点就发现那边已经有别的公会的人守着了,是兴欣的人。

蓝桥正在考虑到底是直接冲上去趁对方人不多拼着抢过来还是靠战术回避把boss偷过来的时候,兴欣众里有个流氓脑袋上一边冒着文字泡一边还开着语音大喊着

“蓝桥大嫂!老大问你这个星期来不来H市!来的话这个boss就让给你啦!”

混在团里的残光和她的好基友们顿时不淡定了

“用个50级的boss就想来换我们蓝桥大大的贞操想的美!”


——————————TBC(?)——————————

评论(2)
热度(18)

© 安然残光 | Powered by LOFTER