厦门全职ONLY充满紧张幸福激动后悔的repo【X

咳咳!这次不算太拖延,回上海的第二天就开始写repo惹!

依旧不造应该从哪里开始说起_(:з」∠)_还是从最最开始说吧!


五月五日

那个时候我刚从睡了司酒(?)的杭州O回来的一个月后

在和酒酒扯基三的事来着,酒酒突然问我认不认识办过展的人,说是她们在厦门准备办一场全职ONLY

【顺便在这边一提,我翻了翻和 @山 中 酒 馆 司酒你的聊天记录我发现....你......是个.......真·手癌·无双】

一开始我似乎是没有时间去的,后来折腾着我突然发现有空了!然后就火速和酒酒通报并成功预订了她们的宿舍【X

不过我至今都没想通....我居然报了节目.....我当时脑子是被门加过了吗....

期间我们还去了广州的全职O,还见到了另一个主办挂面ww

广州O我们也是建立了深厚的革命友谊【X


本来广州O结束的时候还特别伤心,特别特别伤心,毕竟都不是同一个地方的人想见一次太难了。何况我是个不愿意往外跑的人。


然后时隔两个月!我们再一次见面啦ww还有广州O没有面基到的驼驼!!来来去去一会儿不来一会儿来终于在最后关头买了飞机票飞来了hhhhhhhhh

相信我!厦门O的主办超级用心!真的是非常非常良心!!

我是十月一日出发,坐了八个小时的动车才到厦门的。酒酒来接我顺便带我领略了一下厦门一种叫BRT的交通工具【其实就是城市快速公交啦。但是上海没有!【上海有地铁!!

晚上和酒酒吃了晚饭打印了不少东西之后我就在边上看酒酒工作,真心觉得主办们要忙的东西好多好多啊_(:з」∠)_【但是在这里让我感叹一下物价差.......为啥上海打印东西一面就要5毛复印一面也要1元!厦门打印一面才5分?!出租车上海起步14啊!!厦门起步才8块!每公里也才2.5?!!麻麻我要换个地方住啊啊啊啊啊啊啊】

暗搓搓的听了酒酒录的潘林大大和李艺博大大的主持YY彩排hhh真的是超棒啦w

第二天我们上午就和挂面会和又去复印了点东西,然后搬了好多箱本子往会场跑,真心累cry.....

在酒店大厅发摊主证的时候还被从月太太带去吃了顿午饭www超好吃,从月太太人好漂亮也好温柔ww

下午把本子的快递们全都放去摊位的时候看到了my女神塔塔太太的无料!!!那个是拿乐扣乐扣那种透明的盒子装的,结果当时在场内的小伙伴NPC们大概都听到了我在那边嚎“呜呜呜呜塔塔太太的无料呜呜呜呜好想黑”虽然没真的黑但是第二天还是拿到了ww

去搬展板下电梯的时候遇到了带驼驼上来的司酒,我当时还不知道那个是驼驼ww酒酒说终于能见面啦的时候我还愣了一下hhh超高兴的!终于见面了!!!

在官摊拆本子布展的时候看到了想要的本子也会怪开心的hhhh第二天努力的方向!

当天晚上主办们也是整理啊通知啊弄到很晚才睡的QVQ~


第二天大清早六点被挂面的闹铃吓醒惹....魏琛大大我这就起床....

糊完妆换好衣服又冲到会场帮忙整理官摊之类的了_(:з」∠)_

帮忙发了一会儿于峰的生日无料我就去买本子了

接下去的节奏就是


买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买


我快不认识这个字了

【所有本子该买的全买到了,唯独有两本叶蓝本....早上去的时候摊主不在.......然后我就....忘了....下午再去的时候....就....没了.......【幸好有通贩】


下午就是投食集邮GD太太的节奏惹!

还面基了花少!!!从我初三那年就认识的基友QVQ差不多五年了啊!花少听说我要去厦门就特地从泉州赶过来TVT!!真的是超级幸福!!!超级超级幸福!!!

在B4排队的时候听到前面有两个妹子说着叶蓝好少,然后我就果断上去认了亲!叶蓝大法好好好!!!!!

十一点半的时候被召回了休息室跑去给潘林大大和李艺博大大化妆!虽然主板酒酒一直叮嘱我要化成潘李....但是....我认真的看了看....明明是李潘比较合适嘛【姚明脸.jpg】

顺便让我挂一挂潘林大大和李艺博大大!她们两个!在我还在给她们!化妆的时候!对着对方!比DOGE的眼神!!还根本停不下来!!!

准备演出前非诚勿扰这个节目其实还蛮赶哒_(:з」∠)_幸好最后效果不错!听到台下有在笑我也就安心惹!

轮到我独舞那个节目的时候我真的是紧张的要死造吗_(:з」∠)_基本上去的时候腿就在发抖OTZZZZZZZZZZZZ

还有!!三号那天的那个灯光师给我出来!!!我保证不打死你!!!!卧槽!!!把群里厦门O舞台那个视频下下来了!我跳舞中间一段!!灯光闪成那个样子!!!卧槽!!我还以为就我一个人在跳舞的时候被闪瞎了!结果!那段灯光闪的时候拍出来的视频模糊的根本连我的动作都看不清!!

幸好_(:з」∠)_回去之后妹子们对我的反响还行.....没觉得我很蠢真是太好了。

【呜呜呜呜那个现场还有个帅哭的肖时钦来着!我应该晚点下台的!!MY队长!!!】

后来我就陪花少去吃饭惹_(:з」∠)_吃完回来的时候大家已经在收拾了,我也就去收拾了一下



........................................................高能预警分割线............................................................


我觉得这次600多车票没白花!!!

真没白花!!!

我!居然!和!!我的女神!!塔塔太太!!勾搭上!了!!

一开始我是因为觉得人不是很多了,看到塔塔太太已经离开了摊位所以就跑上去求拍照!

万万没想到!塔塔太太问我要不要集邮!!

更!万万没想到!塔塔太太说我好面熟!!

太太我是上次广州only出蓝桥春雪和你撕逼蓝河是谁家的那个啊!!【X

当然我没这么说....

但是对话还是变成了

“哦哦我是上次广州O出蓝桥春雪的那个”

“哦哦上次和我撕逼的那个!”

“.......”

“还要不要撕!!”

“反正我们的男票都被男人抢走了!没什么好撕的了!”


集邮了好幸福呜呜呜呜呜好幸福!!!!!!!

万万没想到更幸福的是_(:з」∠)_展会结束后,大家都在做收尾工作惹,我基本没啥事做就蹲在官摊上帮忙整理余本列表什么的。

塔塔太太似乎还在等她的同伴外景回来_(:з」∠)_然后居然还记得我!【我那个时候都掀毛惹】好温柔的和我搭话,送了我一些团本的多余特典和一份无料TVT虽然之前拿过了但是这样我就有两本了呜呜呜呜

虽然大部分时候都是我在听但是真的超级超级开心!!!我其实真的聊天的话超级笨拙不会说话TVT所以我超级喜欢和话多的人聊天!而且塔塔太太三观好正!!和我好多观点都一样!!!【虽然差点又因为谁是许博远太太撕起来...】

呜呜呜呜真的真的超开心!!!

我在写这篇repo开头的时候!刚刚刷到!塔塔太太和我互粉了呜呜呜呜呜!!!!!

真的是一下子从椅子上摔到地上呜呜呜呜

然后整个人都呈现出OTZ的姿势呜呜呜呜的哭了起来!!!太幸福了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已经没有什么办法表达我幸福之情惹【捧脸.GIF】


....................................高能结束(我就是这么痴汉你来打我啊)..............................



放战利品!!!


基本要买的全都买到啦ww杯子给妹子带错一个TVT海报也忘记拿了



放一张微博上的集邮截图啦ww



三号晚上和酒酒驼驼去吃了一个啥肉片的东西....不记得名字惹,酸酸辣辣的蛮好吃哒,还有那个烤冷面!!!万万没想到我居然会在厦门吃到东北的特产...(¯﹃¯)但是真的好好吃啊烤冷面!!!上海好像都没有!!!!!


四号早上我也不知道是脑袋哪根筋搭错居然7点20才和驼驼酒酒出门....简直是生死时速!!最后也是被出租车司机救了_(:з」∠)_赶上了八点回上海的动车。



又是一次把初心燃起来的好展啊!!真的是特别特别的棒!!!!

谢谢主办!!!谢谢所有的NPC!!!谢谢两位主持!谢谢所有摊主!!!!

以后有缘再见啦;w;

评论(11)
热度(7)

© 安然残光 | Powered by LOFTER